Мясо с овощами (3 порции)


Мясо с овощами (3 порции)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Время приготовления (минуты): 12
Продукты: Мясо (мякоть) - 250 г, картофель - 350 г, морковь - 1 небольшая, лук - 1 небольшая головка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Рецепт приготовления: Нарежьте мясо, картофель, морковь, лук, корень петрушки, уложите с маслом в кастрюлю из закаленного стекла, перемешайте и варите под крышкой 12 минут (не забудьте через 6 минут тщательно перемешать). Добавьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст. ложки воды. Включите печь еще на 4 мин.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо с овощами (3 порции)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.